Этот рецепт сырников — это настоящая традиция, которая подарит вам наслаждение своим вкусом и ароматом.
Не стесняйтесь пробовать различные добавки: добавьте изюм, курагу или цедру лимона — и каждый раз вы получите уникальный вкус.
- 500 г творога с жирностью 9%;
- 1–2 яйца;
- 3–4 ст. л. сахара;
- щепотка соли;
- ванилин на кончике ножа;
- мука для обсыпки (примерно 2–3 ст. л.);
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Протрите творог через сито или взбейте его в блендере до достижения однородной массы. Это сделает сырники более мягкими и легкими;
- Смешайте яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешайте все ингредиенты;
- Постепенно добавляйте муку, непрерывно помешивая, чтобы получить тесто с консистенцией густой сметаны;
- Скачайте из теста небольшие кусочки, затем слегка раскатайте их, чтобы получить лепешки толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке с обеих сторон;
- Обжаривайте сырники на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны;
- Готовые сырники положите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла;
- Подавайте их горячими с сметаной, медом или вареньем.
Ранее упоминалось, что все чаще готовят крабовый салат с огурцами, крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Однако моя соседка разработала свою версию крабового салата – с авокадо.