Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:25
Москва
23 января ‘25, Четверг

Хотите классические сырники? Вот как их приготовить — справится любой

Опубликовано

Хотите классические сырники? Вот как их приготовить — справится любой
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этот рецепт сырников — это настоящая традиция, которая подарит вам наслаждение своим вкусом и ароматом.

Не стесняйтесь пробовать различные добавки: добавьте изюм, курагу или цедру лимона — и каждый раз вы получите уникальный вкус.

  • 500 г творога с жирностью 9%;
  • 1–2 яйца;
  • 3–4 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • ванилин на кончике ножа;
  • мука для обсыпки (примерно 2–3 ст. л.);
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Протрите творог через сито или взбейте его в блендере до достижения однородной массы. Это сделает сырники более мягкими и легкими;
  2. Смешайте яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешайте все ингредиенты;
  3. Постепенно добавляйте муку, непрерывно помешивая, чтобы получить тесто с консистенцией густой сметаны;
  4. Скачайте из теста небольшие кусочки, затем слегка раскатайте их, чтобы получить лепешки толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке с обеих сторон;
  5. Обжаривайте сырники на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны;
  6. Готовые сырники положите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла;
  7. Подавайте их горячими с сметаной, медом или вареньем.

Ранее упоминалось, что все чаще готовят крабовый салат с огурцами, крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Однако моя соседка разработала свою версию крабового салата – с авокадо.

Хотите классические сырники? Вот как их приготовить — справится любой
Реклама