Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:59
Москва
22 января ‘25, Среда

Рецепт для похудения: запеченный палтус. Едим — и килограммы уходят

Опубликовано

Рецепт для похудения: запеченный палтус. Едим — и килограммы уходят
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Запеченный палтус отлично подойдет тем, кто придерживается здорового питания или стремится избавиться от лишних килограммов.

Эта аппетитная и полезная рыба богата белком и жирными кислотами омега-3.

  • 500 г филе палтуса;
  • сок половины лимона;
  • несколько веточек свежего укропа;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного оливкового масла.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  • Промойте филе палтуса под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  • Поместите филе в миску, добавьте лимонный сок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  • Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него филе палтуса. Запекайте в духовке примерно 15 минут, пока рыба не приобретет золотистый и нежный вид.
  • Подавайте готовое блюдо с овощным салатом или отварным картофелем.
Хотите классические сырники? Вот как их приготовить — справится любой
Реклама