Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:48
Москва
6 марта ‘25, Четверг

Смешайте 200 г фарша с тестом — вот и беляши: проще рецепта не найти

Опубликовано

Беляши, еда
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте простые беляши, смешав 200 г фарша с тестом! Узнайте, как легко и быстро сделать это блюдо без лишних хлопот.

Представляем вам аппетитный рецепт беляшей, который избавит вас от долгих манипуляций с тестом и начинкой. Эта удобная выпечка получается невероятно сочной и однозначно понравится вашим близким.

Необходимые ингредиенты:

  • Кефир – 3 стакана;
  • Фарш – 350 г;
  • Мука – 400 г;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

Начните с того, что в глубокую миску налейте кефир, затем добавьте соду, сахар и соль. Лук нужно нарезать, а мясо перемолоть с помощью мясорубки или использовать уже готовый фарш. Все эти компоненты смешайте с кефиром.

Процесс продолжается добавлением муки, тщательно перемешайте массу и дайте ей настояться на несколько минут. Тесто должно получиться по консистенции, как для оладий. С помощью ложки выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности. Беляши лучше подавать горячими или теплыми.

Вкусный и освежающий салат с пекинской капустой: готовится всего за 5 минут — понравится всем гостям!
Реклама