Приготовьте неповторимую намазку из сельди, которая удивит ваших гостей! Простой рецепт, доступные ингредиенты и невероятный вкус, от которого никто не сможет отказаться.
Давайте приготовим замечательную закуску из сельди и яиц. Это просто и невероятно вкусно! Даже несмотря на простоту ингредиентов, этот деликатес сможет удивить любого, кто его попробует.
Закуска отлично подойдет для намазывания на хрустящие хлебцы, поджаренные ломтики хлеба или обычный батон. Срочно отправляемся за селедочкой.
- сельдь соленая — 200 граммов;
- яйца вареные — 2 шт.;
- лук — 0,5 головки;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- сливочное масло — 50 граммов;
- уксус 9% - 1 ч.л.;
- соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Возьмите любую селедку, соленую или из банки, и поместите ее в блендер. К ней добавьте два вареных вкрутую яйца и половинку лука. Затем положите немного сливочного масла и налейте оливковое масло. Не забудьте добавить уксус, а перец и соль – по вкусу.
- При желании, вы можете добавить немного чеснока. Затем взбивайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Вот и все — ваша закуска готова!
- Эту замечательную закуску можно подавать на ваших любимых хлебцах или на хлебе, который подрумянен в тостере, аккуратно распределяя ее по поверхности. Для улучшения внешнего вида и аромата сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Также можно украсить закуску кружочками соленого или свежего огурца, если вы хотите добавить разнообразие.