Если вам нужен легкий и аппетитный рецепт маринада для свиных ребрышек, попробуйте их замариновать в кока-коле.
Это гарантирует вам пикантное, хрустящее и ароматное блюдо для ужина.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 1 кг;
- кока-кола — 1 л;
- соль — по вкусу.
Ребрышки необходимо залить кока-колой и добавить соль. Убедитесь, что газировка полностью покрывает мясо; при необходимости добавьте еще.
Накройте миску с маринующимся мясом пленкой или фольгой и поставьте в холодильник на всю ночь. Затем оберните ребрышки в фольгу, добавив немного маринада внутрь, и поместите в заранее разогретую духовку.
Запекайте почти до полной готовности, затем достаньте и снимите верхний слой фольги. Верните в духовку на сильный огонь, чтобы газировка карамелизовалась и ребрышки подрумянились.