Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:51
Москва
30 января ‘25, Четверг

Рецепт ПП-сырников на рисовой муке: худеем вкусно

Опубликовано

Идеальные ПП-сырники на рисовой муке
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сырники, приготовленные на основе рисовой муки, идеально подойдут для завтрака в период диеты.

Их делают из обезжиренного творога и без добавления сахара. Кроме того, они прекрасно насыщают. Мы расскажем, как создать это блюдо всего из пяти компонентов.

Ингредиенты

  • Творог без жира — 300 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Рисовая мука — 1 ст. л. + для обсыпки
  • Масло растительное — несколько капель

Способ приготовления

В глубокой чаше объедините творог, яйцо и соль, тщательно разомните все вилкой до получения однородной массы. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте.

Тесто должно быть плотным, при необходимости скорректируйте его, добавив немного больше муки. Сформируйте сырники и обваляйте их с обеих сторон в муке.

Нагрейте сковороду с толстым дном, добавьте небольшое количество масла и равномерно распределите его с помощью кисточки. Выложите сырники, обжарьте до появления румяной корочки, затем аккуратно переверните и готовьте до золотистого цвета.

Ваши ПП-сырники на рисовой муке готовы!

  • Калорийность — 164 ккал на 100 г
  • Время приготовления — 20 минут

Ранее мы представили рецепт оладий без дрожжей.

Шурпа из говядины — пошаговый рецепт теплого ужина для всей семьи
Реклама