Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:30
Москва
25 февраля ‘25, Вторник

Нежная намазка из селедки с секретными ингредиентами

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнайте, как смешать селедку с простыми ингредиентами, чтобы получить вкусную намазку, которая затмит даже красную икру. Рецепт и советы внутри!

Рыбные закуски пользуются большой популярностью среди других видов пищи, так как их достаточно легко и быстро приготовить, и к тому же они обладают замечательным вкусом. Одним из интересных рецептов, который займет всего 10 минут, является намазка на основе селедки. По своей сути она напоминает форшмак, но на вкус окажется еще более изысканной.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 4 штуки;
  • Филе сельди – 400 г;
  • Красный лук – 1 штука;
  • Майонез – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Сначала необходимо отварить куриные яйца, затем аккуратно их очистить и нарезать на несколько частей. Лук нужно почистить и либо натереть на терке, либо мелко порезать. Затем поместите яйца, плавленые сыры и селедку в чашу блендера и смешайте все до получения однородной массы.

После этого в полученную массу добавьте предварительно подготовленный лук и немного майонеза, хорошо перемешайте. Рекомендуется дать намазке постоять в холодильнике несколько часов перед подачей. Эта закуска прекрасно гармонирует с обжаренными ломтиками хлеба.

Советы по подаче:

Для улучшения вкуса намазки можно добавить немного свежей зелени, например, укропа или петрушки. Это не только обогатит аромат, но и добавит ярких красок к закуске. 

Пирог с киселем на простой основе выглядящий как из пекарни
Реклама