Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:30
Москва
25 февраля ‘25, Вторник

Сливочная паста из «трех сыров»: приготовление займет всего 5 минут, от неё не оторвать глаз

Опубликовано

Намазка, селедка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легкий рецепт сливочной намазки «3 сыра», которую можно приготовить всего за 5 минут. Идеально подходит для закусок и намазки на хлеб.

Время не всегда является определяющим фактором для того, чтобы создать вкусное и сытное угощение. Существуют легкие рецепты, которые можно реализовать всего за пять минут.

Попробуйте сделать сливочную пасту под названием «Три сыра». Это легкое, вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • оливки без косточек — 100 граммов;
  • каперсы — 1 ст. ложка;
  • чеснок — ½ зубчика;
  • сушеный чили — ¼ ч. ложки;
  • оливковое масло — 60 мл;
  • листья базилика —3 шт.;
  • пармезан — 30 г;
  • творожный сливочный сыр — 100 граммов;
  • плавленый сырок – 1 пачка.

Процесс приготовления:

Поместите в блендер все заранее подготовленные компоненты. Не забудьте промыть листья базилика, очистить чеснок, а пармезан натереть. После этого взбейте все в блендере, затем добавьте плавленый и творожный сыры и ещё раз обработайте до получения гладкой массы.

Эту намазку можно подавать на свежем багете или подрумяненных гренках.

Для разнообразия вкуса попробуйте добавить к пасте немного лимонного сока или цедры — это придаст ей свежести. Если хотите сделать пасту более острой, увеличьте количество сушеного чили или добавьте немного свежего перца.

Также можно экспериментировать с различными видами сыра, например, заменить пармезан на фету или козий сыр. Это блюдо идеально подходит для фуршетов или в качестве закуски к вину.

Пирог с киселем на простой основе выглядящий как из пекарни
Реклама