Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:01
Москва
1 февраля ‘25, Суббота

Такие сырники захочется есть на завтрак, обед и ужин: добавьте в творог эту начинку — идеальный вкус

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обычные сырники могут быстро стать скучными, поэтому хозяйкам стоит попробовать более необычный рецепт, который конкурирует с ресторанными десертами.

Это блюдо готовится из минимального набора продуктов и является экономичным. В качестве секретного ингредиента выступает вареная сгущенка.

Ингредиенты:

  • Творог — 650 г;
  • Сахар — 5 столовых ложек;
  • Вареная сгущенка — 200 г;
  • Манка — 10 столовых ложек.

Приготовление:

Разомните творог до получения однородной массы, вымешивайте его, пока он не станет мягким и липким. Добавьте сахар и манку, продолжайте мешать до объединения. Дайте творогу настояться 20 минут, чтобы манка смогла разбухнуть.

Возьмите небольшую порцию массы, добавьте ложку сгущенки и сформируйте сырник. Если нужно, обваляйте в манке, затем выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до готовности, при подаче полейте сгущенкой или вареньем.

Соединили крабовые палочки и сыр — и через 7 минут получили нежный салат: такой вкусный, что гостей за уши не оттащить
Реклама