Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:35
Москва
1 февраля ‘25, Суббота

Добавьте в фарш эти продукты — и котлеты получатся особенными: лук больше не нужен

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сделать вкус мясных котлет более насыщенным можно весьма легко, если использовать данный рецепт.

Для увеличения сочности фарша обычно добавляется лук, но вы можете заменить его грибами и ветчиной. 

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г;
  • Ветчина — 200 г;
  • Шампиньоны — 100 г;
  • Майонез — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Прокрутите мясо и ветчину через мясорубку несколько раз. Альтернативно, можно использовать готовый фарш, если времени не хватает.

Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез для кремового вкуса, а также соль и перец. Сформируйте котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. При желании можно также довести их до полной готовности в духовке.

Соединили крабовые палочки и сыр — и через 7 минут получили нежный салат: такой вкусный, что гостей за уши не оттащить
Реклама