Этот простой рецепт поможет быстро приготовить аппетитный и полезный завтрак для ваших домочадцев.
1. В глубокой миске соедините яйца с молоком, добавьте соль и черный перец по своему вкусу.
2. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного растительного масла на среднем огне.
3. Выложите нарезанные грибы и обжаривайте их до появления золотистой корочки, примерно 3-4 минуты.
4. Затем добавьте к грибам нарезанный красный болгарский перец и помидоры, жарьте еще 2-3 минуты до размягчения овощей.
5. В сковороду с овощами влейте яично-молочную смесь.
6. Постоянно перемешивайте, пока яйца не начнут загустевать.
7. Сверху омлета посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
8. Накройте крышкой и готовьте омлет на минимальном огне около 2-3 минут, пока сыр не расплавится и омлет не схватится.
9. Подавайте омлет горячим, нарезанным на порционные кусочки. Отлично сочетается с тостами или гренками.