Простой, легкий в приготовлении и аппетитный рецепт с использованием крабовых палочек, сыра и моркови.
Рулетики из крабовых палочек станут настоящим украшением праздничного стола, их насыщенный вкус никого не оставит равнодушным. Это блюдо станет первым, которое моментально исчезнет со стола.
Оно порадует как взрослых, так и детей. Для его приготовления нужны крабовые палочки, которые можно разложить в виде пласта.
Если таких палочек нет в наличии, не огорчайтесь — есть альтернатива: крабовые палочки можно мелко нарезать и добавить к смеси из сыра, моркови и чеснока, пропущенных через мясорубку.
Ингридиенты:
сыр российский 350 г
морковь крупная 1 шт.
крабовые палочки 500 г
чеснок 2 зубчика
майонез 5 ст. л
Подготовить крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт, и сыр твердых сортов. Крабовые палочки полностью разморозить. Морковь и зубчики чеснока очистить и промыть.
Пропустить через мясорубку сыр, морковь и чеснок. Добавить майонез.
Перемешать, равномерно распределив майонез. Начинка для рулетов из крабовых палочек готова. Крабовые палочки развернуть в пласт.
Положить на пласт крабовой палочки 1–2 ст. л., начинки, равномерно распределить по поверхности. Свернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа.