Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:26
Москва
28 декабря ‘24, Суббота

Рулеты из крабовых палочек и сыра

Опубликовано

рулет из крабовых палочек сыра
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Простой, легкий в приготовлении и аппетитный рецепт с использованием крабовых палочек, сыра и моркови.

Рулетики из крабовых палочек станут настоящим украшением праздничного стола, их насыщенный вкус никого не оставит равнодушным. Это блюдо станет первым, которое моментально исчезнет со стола.

Оно порадует как взрослых, так и детей. Для его приготовления нужны крабовые палочки, которые можно разложить в виде пласта.

Если таких палочек нет в наличии, не огорчайтесь — есть альтернатива: крабовые палочки можно мелко нарезать и добавить к смеси из сыра, моркови и чеснока, пропущенных через мясорубку.

Ингридиенты:

сыр российский 350 г

морковь крупная 1 шт.

крабовые палочки 500 г

чеснок 2 зубчика

майонез 5 ст. л

Подготовить крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт, и сыр твердых сортов. Крабовые палочки полностью разморозить. Морковь и зубчики чеснока очистить и промыть. 

Пропустить через мясорубку сыр, морковь и чеснок. Добавить майонез.

Перемешать, равномерно распределив майонез. Начинка для рулетов из крабовых палочек готова. Крабовые палочки развернуть в пласт.

Положить на пласт крабовой палочки 1–2 ст. л., начинки, равномерно распределить по поверхности. Свернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа.

Салат из куриной печени с морковью — легкий рецепт для новогоднего стола
Реклама