Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:49
Москва
19 февраля ‘25, Среда

Это печенье захочется есть даже без чая: готовим вкусную выпечку вот так — растает во рту

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовление бисквитного печенья занимает совсем немного времени, поэтому справиться с ним гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Кулинары поделились рецептом, после которого вы не захотите есть никакую другую выпечку.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Ванилин – 5 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Соль – щепотка.

Метод приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов, затем переходите к замешиванию теста. Взбейте яйца с сахаром до получения кремообразной текстуры. Это займет минимум 5 минут.

Просейте муку, добавьте туда соль и ванилин, затем соедините с яичной смесью. Хорошо перемешайте и выложите тесто в кондитерский мешок.

Отсадите печенье на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке в течение 7-8 минут. Прежде чем подавать, дайте печенью немного остыть.

Нежный морковный пирог для фигуры и наслаждения
Реклама