Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:56
Москва
19 февраля ‘25, Среда

Классическая солянка с колбасой — делимся рецептом супа как из ресторана

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Солянка считается идеальным супом для тех, кто хочет использовать остатки после праздников.

В кастрюлю обычно добавляются разнообразные мясные продукты, которые остались после кулинарных изысков. Праздничные дни уже позади, но это не помешает вам приготовить солянку с колбасой просто так, лишь по желанию. Сегодня мы представим классический рецепт солянки с колбасой, которая получится на уровне ресторанного блюда.

Ингредиенты:

  • нежирный мясной бульон — 2,5 л;
  • докторская колбаса — 300 г;
  • сосиски — 200 г;
  • салями — 200 г;
  • ветчина — 300 г;
  • соленые бочковые огурцы — 300 г;
  • огуречный рассол — 1 ст.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • консервированные маслины — 100 г;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • лимон — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • петрушка и сметана — для подачи на стол.

Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом и томатной пастой. Затем переместите смесь в кастрюлю с кипящим бульоном, добавьте мелко нарезанные огурцы и влейте рассол.

Колбасы, сосиски и ветчину нарежьте кубиками и положите в суп. Готовьте под крышкой не более 15 минут, после чего добавьте дольки лимона и маслины. При желании добавьте соль и перец, оставьте на небольшом огне еще на пять минут, затем выключите и дайте супу настояться под крышкой на горячей плите.

Нежный морковный пирог для фигуры и наслаждения
Реклама