Рулет из лаваша с балыком и творожным сыром — это лёгкое и вкусное угощение, которое можно быстро приготовить.
Оно не займёт много времени и усилий. Рецепт представила повар Аделина Гройман.
Вам понадобятся тонкий армянский лаваш, балык или любая другая копченая нарезка, творожный сыр, свежий укроп и чеснок (по желанию).
Разложите лаваш на поверхности, намажьте его творожным сыром. Нарежьте балык тонкими кусочками и выложите на лаваш. Укроп мелко нарежьте и посыпьте сверху. По желанию можно добавить мелко порезанный чеснок для остроты вкуса.
Тщательно сверните рулет, заверните его в пленку или фольгу и поместите в холодильник на 30–60 минут, чтобы он настоялся. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки толщиной 2–3 см.
Это угощение отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса. Приятного аппетита!