Предлагаем Вам приготовить глазированные сырки, следуя уникальному рецепту создателя телеграм-канала «Рецепты каждый день».
Состав:
- Сухой творог — 400 г;
- Сливочное масло — 25 г;
- Сливки — 25 мл;
- Сахарная пудра — 100 г;
- Шоколад — 100 г.
Процесс приготовления:
- Смешайте вместе творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Консистенция массы не должна быть слишком жидкой (кол-во масла и сливок определяется влажностью творога).
- Сформируйте из получившейся массы шарики или брусочки. Затем поставьте их в морозильную камеру примерно на 10–15 минут.
- Приступите к приготовлению глазури: растопите вместе шоколад и сливки, используя для этого микроволновую печь или водяную баню.
- Достаньте сырки из морозилки, обмакните их в шоколад, обваляйте с каждой стороны и выньте с помощью двух вилок.
- Поместите сырки на бумагу для выпечки и отправьте в холодильник для того, чтобы глазурь застыла.