Рецепт быстрого и вкусного блюда.
Вам потребуется:
- 1 кг. сердечек;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 5 г. порошка имбиря;
- 5 г. свежего имбиря;
- 65 мл. растительного масла;
- 20 г. томатной пасты;
- 20 г. муки;
- 200 мл. воды;
- соль;
- перец.
Как приготовить:
- Сердечки хорошенько промойте, срежьте лишний жир, обсушите и разрежьте на полоски.
- Очистите морковь и кусочек имбиря. Натрите на терке.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте около 3 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте к луку морковь и имбирь, перемешайте и готовьте 7 минут.
- Добавьте сердечки и обжаривайте все вместе еще 7 минут.
- Влейте в сковороду воду, посолите и добавьте приправы. Все перемешайте и тушите под крышкой около 25 минут.
- Добавьте томатную пасту, муку, перемешайте, подержите на огне еще пару минут и выключите.
Подавайте с картофельным пюре или любыми крупами.