Приготовить вкусное блюдо для веселой компании - легко!
Для первого рецепта нам понадобится:
- Огурец средний – 1 штука
- Ветчина – 100 грамм
- Сырные слайсы – 6 штук
- Творожный сыр или майонез – 3 столовые ложки
- Свежая зелень – 1 пучок
- Грецкие орехи – 50 грамм
- Вареные яйца – 2 штуки
Процесс приготовления:
Мелко нарезаем ветчину, огурец, грецкие орехи, зелень. Яйца натираем на мелкой терке. Соединяем все ингредиенты и добавляем ко всему три столовые ложки творожного сыра. Вместо творожного сыра можно использовать майонез. Но творожный сыр полезнее. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. По желанию можно добавить мелкопорубленный зубчик чеснока. Берем сырный ломтик. Наносим полученную смесь тонким слоем и закручиваем в рулетик и разрезаем его напополам. Нанизываем получившийся рулетик на шпажку. Получаем отличное украшение и безумно вкусное угощение.
Для второго рецепта нам понадобится:
- Куриная грудка – 2 штуки
- Твердый сыр – 100 гр
- Яйцо – 1 штука
- Мука – для обвалки, 100 гр
- Панировочные сухари – для обвалки
- Приправа для курицы
- Соль
Процесс приготовления:
Нарезаем сыр на брусочки. Филе разрезаем пополам. Отбиваем молоточком. Посыпаем солью и приправой для курицы. Переворачиваем и повторяем процедуру. Кладем брусочек сыра и заворачиваем в рулетик. Заделываем края. Разбиваем в тарелку яйцо. Хорошо перемешиваем белок с желтком. Обваливаем рулет в муке. Затем смачиваем в яичной смеси. Далее в панировочных сухарях. Получаем палочку в панировке. Когда все палочки будут готовы , приступаем к жарке. Ставим сковородку на сильный огонь, наливаем оливковое или подсолнечное масло , разогреваем его. Выкладываем куриные палочки и обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые , но еще горячие куриные палочки снимаем и выкладываем на салфетку , накрываем сверху еще одной , чтобы избавится от лишнего жира. В результате получаем ароматные куриные палочки с сыром. В разрезе они выглядят еще аппетитней! Сыр отличной тянется, а корочка хрустящая. Внутри нежное филе и много сока.
Для следующего рецепта понадобится:
- Пшеничные лепешки – 2 штуки
- Ветчина – 150 грамм
- Консервированные грибы – 1 банка
- Помидор – 1 штука
- Перец сладкий – 1 штука
- Маринованные карнишоны – 5 – 6 штук
- Зелень – 1 пучок
- Твердый сыр – 150 грамм
Процесс приготовления:
Ветчину нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем на кружочки помидор, перец, корнишины. Мелко порубим зелень.
Выкладываем лепешку на противень, застеленную пергаментной бумагой. Посыпаем сыром. Накрываем второй лепешкой. Получаем отличную основу для пиццы. В качестве соуса можно использовать Ваш любимый кетчуп, распределив его равномерным слоем. Сверху выкладываем ветчину, грибы, корнишоны, сладкий перец, помидор. Обильно посыпаем тертым сыром и зеленью. Ставим в духовку , разогретую до 180 градусов на 10 минут. Получаем очень вкусную и ароматную пиццу, которая готовится быстро и очень просто.
Для следующего рецепта нам понадобится:
- Ветчина ломтиками -200 гр
- Сыр твердый – 100 гр
- Творожный сыр
- Огурец – 1 штука
- Варенное яйцо – 1 штука
- Помидоры черри
- Грецкие орехи
Процесс приготовления:
Натираем на мелкой терке твердый сыр и варенное яйцо. Мелко нарезаем огурцы, орехи и зелень. Соединяем все и ингредиенты и заправляем творожным сыром. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тонким слоем на ломтик ветчины и заворачиваем в рулет. Получаем красивую и вкусную закуску. Получившиеся рулетики можно разрезать пополам и проткнуть шпажкой, так их будет удобнее есть. Теперь возьмем помидорку черри. Разрежем ее пополам, проткнем шпажкой , затем соединим с рулетиком. Получаем более красивые рулетики.
Для следующего рецепта нам понадобится:
- Мясо свинины – 500 гр (можно любое)
- Панировочные сухари
- Приправа для мяса
- Яйца – 2 штуки
- Соль
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо на брусочки среднего размера. Добавляем соль, приправу. Все перемешиваем. Разбиваем 2 яйца в тарелку. Перемешиваем белок с желтком. Обмакиваем брусок мяса в яичную смесь. Затем обваливаем в панировочных сухарях. Получаем мясные палочки. Наливаем на сковороду растительное масло. Нагреваем его. Обжариваем мясные палочки с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые палочки выкладываем на салфетку и накрываем сверху второй, чтобы избавиться от лишнего жира. В результате получаем мясные наггетсы. У них хрустящая поджаристая корочка. А внутри полностью прожаренное мясо.