«Страчателли» может стать достаточно популярной точкой, где, например, по пути с работы можно взять домой молодой пармезан к ужину.
Она пройдет в ресторане «Отпуск», который находится на Республики.
Хачапури, капрезе, цезарь, жульен, фондю, греческий. И это только малая часть блюд, которые готовятся с сыром. А помимо этого существуют привычные наборы продуктов для приготовления ужина, которые не обходятся без кусочка сулугуни или пармезана.
Тюменцы восприняли такой подход с интересом. Поэтому мастерская пошла на развитие — решила рассказать о себе поподробнее.
Мастерская сыра «Страчателли» уверена, что любой человек — творец и созерцатель, которому необходимо вдохновение для создания кулинарных шедевров.
Среди палитры продуктов мастерской сыра есть как классические рассольные и мягкие сыры, так и оригинальные вкусы в виде качотты с лисичками, кофейными зернами, тыквой, лавандой или трюфелем.