Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:12
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Съедается в один миг: луковые кольца в кляре для перекуса – вкуснее, чем в ресторане

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Луковые кольца в кляре — это сытный перекус или отличное дополнение к основным блюдам.

Многие кулинары добавляют в кляр сметану, сливки и даже йогурт. Традиционный рецепт включает в себя яйца.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Мука — 100 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Панировочные сухари — 150 г;
  • Подсолнечное масло — 200-300 мл.

Приготовление:

Лук нарезаем толстыми кольцами и разбираем их на отдельные части. Каждое кольцо обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

В глубокой сковороде разогреваем масло, затем аккуратно выкладываем луковые кольца. Обжариваем с обеих сторон на умеренном огне до появления румяной корочки.

Готовые кольца укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Реклама