Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:12
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Пальчики оближешь: эти гренки улетают со стола мгновенно — лучший вариант для завтрака

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французский кулинар Вивьен Лебекк представил необычный иаппетитный рецепт для завтрака, названный «пан-пердю».

Приготовление этого блюда требует лишь черствого хлеба и займет всего 15 минут, сообщает «Хибины».

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Черствый хлеб — 5 ломтиков.
  • Ваниль — по желанию.

Приготовление

  • В глубокой миске объедините молоко и яйца, хорошо взбейте венчиком, добавьте сахар и ваниль, тщательно перемешайте до однородности.
  • Поместите ломтики хлеба в получившуюся смесь и оставьте на 15 минут для пропитывания.
  • Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  • Сбрызните гренки сахаром и подавайте к столу.
Daily Star: британец провел в больнице 4 месяца, заразившись плотоядной бактерией
Реклама