Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:43
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Яблочные булочки в медовой глазури

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нежнейшие сладкие булочки с ароматной яблочной начинкой и орехами под медовой глазурью.

Рецепт от известного и любимого мной производителя выпечки. Их рецепты — это гарантия удачной выпечки. Итоговое количество 12 штук.

Ингридиенты:

Мука

сухие дрожжи

Сахар-рафинад

сахар с ванилью

Соль

Молоко

яйца куриные

Сливочное масло

крепкие и ароматные яблоки

Сахар-рафинад

лимонный сок

молотая корица

Мед

Орехи

Пошаговый рецепт

Соединяем муку с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Постепенно вливаем теплое молоко. Затем добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо вымешиваем тесто как минимум 10 минут

Сформируем из теста шар и поместим его в чистую, смазанную маслом миску. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место для расстойки минимум на 1 час. Объем теста должен увеличиться в два-три раза.

Яблоки нарезаем на маленькие кубики для начинки. В них добавляем сахар, лимонный сок и 2 чайные ложки корицы. Перемешиваем и готовим в сотейнике, пока не выпарится излишняя жидкость. Затем охлаждаем.

Разделите подошедшее тесто на 12 одинаковых частей и скатайте из каждой шарик. Каждую порцию раскатайте, а в центр положите начинку.

Выпекайте при температуре 130-150 градусов в течение 10-15 минут.

Медленные и быстрые углеводы: в чем между ними разница и сколько их содержится в продуктах
Реклама