Салат из свежей капусты — это отличное решение для обеда, ужина или даже на праздничный стол.
Обычно такие салаты подаются с майонезом, растительным маслом или сметаной. В некоторых случаях используется заправка на основе уксуса и сахара.
Шеф-повара предлагают улучшить вкус этого блюда, создавая идеальную заправку из апельсинов и зернистой горчицы. Также потребуется растительное масло, петрушка и немного соли. Капусту нужно нашинковать, приправить солью и аккуратно помять.
Апельсины же будут использованы как в заправке, так и в самом салате. Цитрусы нужно очистить от белых пленок и нарезать мякоть на небольшие кусочки. Для приготовления заправки выжмите сок половины апельсина и смешайте его с маслом и горчицей.
После этого просто перемешайте все компоненты и украсьте салат свежей зеленью. Ваше вкусное и доступное блюдо готово! Оно прекрасно дополнит любой гарнир и мясное блюдо.