Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:48
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Рецепт салата с сырой тыквой — получится вкусное блюдо без лишних калорий

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тыкву можно употреблять в сыром виде.

Она не нанесет вреда здоровью, наоборот, без термической обработки фрукт сохраняет все витамины, минералы и другие полезные вещества. Эксперты «Едим Дома» рекомендуют приготовить витаминный салат с тыквой.

Ее можно сочетать с морковью, зеленым яблоком, сельдереем, капустой и красным луком, но если вы добавите только тыкву и морковь, результат будет вкусным и очень полезным. Основные ингредиенты салата следует измельчить, используя терку для корейской моркови. Так советуют кулинары.

Затем сбрызните тыкву и морковь соком лимона, посолите, поперчите и добавьте растительное масло. Осталось только тщательно перемешать и оставить салат настояться хотя бы десять минут.

Блюдо можно украсить тыквенными семечками или орехами. Кулинарные эксперты подчеркивают, что полезный бета-каротин, содержащийся как в тыкве, так и в моркови, хорошо усваивается в сочетании с жиром.

Медленные и быстрые углеводы: в чем между ними разница и сколько их содержится в продуктах
Реклама