Готовить пирожки — задача непростая.
Подходящие рецепты найти нелегко, и пирожки не всегда получаются такими, какими их представляешь. Опытная хозяйка поделилась своим рецептом, гарантирующим восхитительный результат. Тесто не подведет, а сам рецепт очень прост и доступен.
Сначала нагреваем 300 мл молока и вводим 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и тщательно перемешиваем.
Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заработали, потом добавляем одно яйцо. Далее вводим чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто.
В процессе добавляем самые важные ингредиенты для мягкости пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем тесто для подъема.